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Pitaya, a fruta pitoresca!

Pitaya, a fruta que chegou a pouco na mesa dos brasileiros e já faz o maior sucesso!

De baixas calorias e alto poder antioxidante, esta fruta auxilia muito com o seu poder anti-envelhecimento.


Ela é originária da América Latina e aparece em um cactus, com um sabor misturado de kiwis, melão e abacaxi.


Rica também em fibras tem um efeito muito benéfico na digestão.

De minerais, está cheia: ferro, fósforo, cálcio, vitaminas C, E e do complexo B. Pura saúde!

Como comer? Basta colocá-la um pouco no refrigerador, abrir ao meio e pronto, é só comer a polpa.


Mas dá, sim para preparar pratos com o sabor da pitaya, como saladas, sucos, geléias, vitaminas ou doces.


Receitinha da Semana: Frozen de Pitaya


• Ingredientes:

4 bananas

1 pitaya vermelha

1 pote de iogurte de baunilha

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de açúcar demerara


• Modo de Preparo:

Lave e retire a casca grossa da pitaya, deixando a polpa, corte em cubinhos e leve ao freezer.

Corte as bananas em rodelas e leve ao congelador.

Depois, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

Coloque em potinhos e decore com rodelas de banana e lequezinhos de pitaya.



Bom Apetite! Bon Appétit! Buon Appetito! Enjoy Your Food!


Dra. Marlise Potrick Stefani

NUTRIÇÃO | COACHING | GERIATRIA | GASTRONOMIA | QUALIDADE DE VIDA

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