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Como tudo começou

NUTRITÉCNICA PLACA EXTERNA

A Nutritécnica surgiu em agosto de 1990, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul, através da proprietária e nutricionista Marlise Potrick Stefani, com o objetivo de prestar serviços de consultoria para empresas.

Logo a paixão pela Nutrição envolveu a área clínica e hoje leva conhecimento e qualidade de vida para indivíduos e empresas.

Grandes marcas como Springer Carrier, Adubos Trevo, FIERGS e Pepsi começaram a utilizar do serviço de consultoria nutricional para qualificar a alimentação servida aos seus funcionários. 

Em seguida, a empresa expandiu sua linha de atuação para hotéis, restaurantes e redes de fast food. Este trabalho, focado em qualidade, segurança alimentar e gastronomia, se perpetua há mais de três décadas.​

Quando a consultoria para empresas já era um sucesso, a Nutritécnica expandiu seu trabalho para a área clínica, e hoje conta com nutricionistas, fisioterapeutas, médico, psicóloga, fonoaudióloga, além da parte de estética facial e corporal. Esta equipe integrada hoje atua em busca da qualidade de vida de todos os pacientes que nos procuram com excelência.

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​Em 1992, a empresa começa a atuar na área clínica com atendimento multidisciplinar para indivíduos, também em busca de qualidade de vida. Nesse nicho de mercado, a equipe pode contar com profissionais de nutrição e também de outras áreas, como médicos, fisioterapeutas, massoterapeutas, psicólogas e fonoaudiólogas.

Em 2002, a empresa inicia uma próspera caminhada na linha comercial ao dar origem à indústria de ultracongelados saudáveis NutriGourmet, que seguiu seu caminho de sucesso por anos até ser incorporada por uma grande marca do segmento.

Hoje a Nutritécnica conta, com a gestão da nutricionista e proprietária, Dra. Marlise Potrick Stefani, que atua junto a uma equipe multidisciplinar qualificada e atualizada.

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Visão

Tornar-se referência em Nutrição e Alimentação Saudável no Sul do país.

Missão

Ser um diferencial de qualidade de vida para indivíduos e coletividade através dos conceitos básicos de nutrição e alimentação saudável.

Valores

Profissionalismo;

Prazer gastronômico;

Honestidade;

Qualificação;

Organização;

Saúde;

Inovação.

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