Como tudo começou

A Nutritécnica surgiu em agosto de 1990, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul, através da proprietária e nutricionista Marlise Potrick Stefani, com o objetivo de prestar serviços de consultoria para empresas.
Logo a paixão pela Nutrição envolveu a área clínica e hoje leva conhecimento e qualidade de vida para indivíduos e empresas.
Grandes marcas como Springer Carrier, Adubos Trevo, FIERGS e Pepsi começaram a utilizar do serviço de consultoria nutricional para qualificar a alimentação servida aos seus funcionários.
Em seguida, a empresa expandiu sua linha de atuação para hotéis, restaurantes e redes de fast food. Este trabalho, focado em qualidade, segurança alimentar e gastronomia, se perpetua há mais de três décadas.
Quando a consultoria para empresas já era um sucesso, a Nutritécnica expandiu seu trabalho para a área clínica, e hoje conta com nutricionistas, fisioterapeutas, médico, psicóloga, fonoaudióloga, além da parte de estética facial e corporal. Esta equipe integrada hoje atua em busca da qualidade de vida de todos os pacientes que nos procuram com excelência.
Em 1992, a empresa começa a atuar na área clínica com atendimento multidisciplinar para indivíduos, também em busca de qualidade de vida. Nesse nicho de mercado, a equipe pode contar com profissionais de nutrição e também de outras áreas, como médicos, fisioterapeutas, massoterapeutas, psicólogos e fonoaudiólogos.
Em 2002, a empresa inicia uma próspera caminhada na linha comercial ao dar origem à indústria de ultracongelados saudáveis NutriGourmet, que seguiu seu caminho de sucesso por anos até ser incorporada por uma grande marca do segmento.
Hoje a Nutritécnica conta, com a gestão da nutricionista e proprietária, Dra. Marlise Potrick Stefani, que atua junto a uma equipe multidisciplinar qualificada e atualizada.


Visão
Tornar-se referência em Nutrição e Alimentação Saudável no Sul do país.

Missão
Ser um diferencial de qualidade de vida para indivíduos e coletividade através dos conceitos básicos de nutrição e alimentação saudável.

Valores
Profissionalismo;
Prazer gastronômico;
Honestidade;
Qualificação;
Organização;
Saúde;
Inovação.