Hotéis, Restaurantes, Catering & Cafeterias
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Implantação de programas de qualidade;
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Montagem de manuais técnicos de procedimentos
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ITs, POPs, BP;
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Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
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Elaboração de Manual de Boas Práticas;
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Pesquisas mercadológicas;
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Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
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Capacitação de Equipes;
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Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
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Planejamento e Elaboração de Cardápios;
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Padronização de Fichas Técnicas;
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Capacitação de Fornecedores;
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Gerenciamento de Processos;
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Projeto e layout de Restaurantes;
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Controle de Qualidade de Alimentos;
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Inspeções sanitárias na produção e distribuição de alimentos;
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Desenvolvimento de Produtos;
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Atendimento Clínico Nutricional.
Alimentação do Trabalhador
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Gestão Técnica do Fornecedor de Alimentação (licitações, seleção, indicadores de desempenho, acompanhamento de padrão, reuniões periódica);
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Auditorias de Qualidade de Serviços;
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Auditorias de Segurança dos Alimentos;
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Pesquisas mercadológicas;
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Capacitação da Equipe;
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Prestação de Serviços de Nutrição Clínica;
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Avaliação e Acompanhamento Nutricional;
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Palestras de SIPAT.
Escolas e Cantinas Escolares
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Implantação de Programas de Qualidade;
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Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;
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Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
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Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
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Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
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Planejamento e Elaboração de cardápios;
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Padronização de Fichas Técnicas;
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Capacitação de Fornecedores;
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Capacitação das Merendeiras e Professores;
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Palestras para Merendeiras, Alunos, Pais e Professores.
Supermercados, Padarias &Confeitarias
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Implantação de programas de qualidade;
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Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;
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Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
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Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação;
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Pesquisas mercadológicas;
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Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
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Capacitação da Equipe;
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Planejamento e elaboração de cardápios;
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Padronização de Fichas Técnicas;
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Capacitação de Fornecedores;
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Gerenciamento de Processos;
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Projeto e Layout;
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Controle de Qualidade de Alimentos;
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Desenvolvimento de Produtos;
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Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Hospitais e Residenciais Geriátrico
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Implantação de programas de qualidade;
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Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;
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Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
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Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
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Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
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Gerenciamento de processos;
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Controle de Qualidade de Alimentos;
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Planejamento e Elaboração de Cardápios;
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Padronização de Fichas Técnicas;
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Capacitação de Fornecedores;
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Capacitação da Equipe De Cozinha e Enfermagem;
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Palestras para Residentes, Familiares e Corpo Técnico;
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Atendimento Clínico Nutricional.
Rotulagem Nutricional
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Elaboração de fichas técnicas
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Cálculo dos rótulos dos alimentos
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Informações nutricionais (kcal, cho, lip, prot, sódio, glúten, lactose e alérgenos)
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Rotulagem para Buffets
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Rotulagem e informação nutricional
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Descritivo com orientações gerais de rotulagem, contemplando itens mínimos obrigatórios.
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Tamanhos, fontes e dimensões mínimas
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Tabela de Informação Nutricional
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Declaração de Alergênicos
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FOP – Rotulagem Frontal
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Revisão do croqui do rótulo antes da impressão