![9_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/d581de_a8e844f549c6465da30daabb2100c7b6~mv2.png/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/9_edited.png)
Hotéis, Restaurantes, Catering & Cafeterias
-
Implantação de programas de qualidade;
-
Montagem de manuais técnicos de procedimentos
-
ITs, POPs, BP;
-
Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
-
Elaboração de Manual de Boas Práticas;
-
Pesquisas mercadológicas;
-
Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
-
Capacitação de Equipes;
-
Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
-
Planejamento e Elaboração de Cardápios;
-
Padronização de Fichas Técnicas;
-
Capacitação de Fornecedores;
-
Gerenciamento de Processos;
-
Projeto e layout de Restaurantes;
-
Controle de Qualidade de Alimentos;
-
Inspeções sanitárias na produção e distribuição de alimentos;
-
Desenvolvimento de Produtos;
-
Atendimento Clínico Nutricional.
![11.png](https://static.wixstatic.com/media/817d5d_e9944efc4f5d484c8d8be10228710191~mv2.png/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/11.png)
Alimentação do Trabalhador
-
Gestão Técnica do Fornecedor de Alimentação (licitações, seleção, indicadores de desempenho, acompanhamento de padrão, reuniões periódica);
-
Auditorias de Qualidade de Serviços;
-
Auditorias de Segurança dos Alimentos;
-
Pesquisas mercadológicas;
-
Capacitação da Equipe;
-
Prestação de Serviços de Nutrição Clínica;
-
Avaliação e Acompanhamento Nutricional;
-
Palestras de SIPAT.
![7.png](https://static.wixstatic.com/media/817d5d_1a61a1c940f545c3bfecc9c721aa7685~mv2.png/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/7.png)
Escolas e Cantinas Escolares
-
Implantação de Programas de Qualidade;
-
Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;
-
Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
-
Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
-
Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
-
Planejamento e Elaboração de cardápios;
-
Padronização de Fichas Técnicas;
-
Capacitação de Fornecedores;
-
Capacitação das Merendeiras e Professores;
-
Palestras para Merendeiras, Alunos, Pais e Professores.
![6.png](https://static.wixstatic.com/media/817d5d_7acc869ba4e84910986b759c90d0692a~mv2.png/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/6.png)
Supermercados, Padarias &Confeitarias
-
Implantação de programas de qualidade;
-
Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;
-
Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
-
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação;
-
Pesquisas mercadológicas;
-
Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
-
Capacitação da Equipe;
-
Planejamento e elaboração de cardápios;
-
Padronização de Fichas Técnicas;
-
Capacitação de Fornecedores;
-
Gerenciamento de Processos;
-
Projeto e Layout;
-
Controle de Qualidade de Alimentos;
-
Desenvolvimento de Produtos;
-
Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos.
![8.png](https://static.wixstatic.com/media/817d5d_0bc9a3b7dcb943059c953aa9c9daf752~mv2.png/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/8.png)
Hospitais e Residenciais Geriátrico
-
Implantação de programas de qualidade;
-
Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;
-
Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;
-
Desenvolvimento de Sistemas de Custos;
-
Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
-
Gerenciamento de processos;
-
Controle de Qualidade de Alimentos;
-
Planejamento e Elaboração de Cardápios;
-
Padronização de Fichas Técnicas;
-
Capacitação de Fornecedores;
-
Capacitação da Equipe De Cozinha e Enfermagem;
-
Palestras para Residentes, Familiares e Corpo Técnico;
-
Atendimento Clínico Nutricional.
![10.png](https://static.wixstatic.com/media/817d5d_6549231c77b14595955903a16aaaf7c8~mv2.png/v1/fill/w_90,h_90,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/10.png)
Rotulagem Nutricional
-
Elaboração de fichas técnicas
-
Cálculo dos rótulos dos alimentos
-
Informações nutricionais (kcal, cho, lip, prot, sódio, glúten, lactose e alérgenos)
-
Rotulagem para Buffets
-
Rotulagem e informação nutricional
-
Descritivo com orientações gerais de rotulagem, contemplando itens mínimos obrigatórios.
-
Tamanhos, fontes e dimensões mínimas
-
Tabela de Informação Nutricional
-
Declaração de Alergênicos
-
FOP – Rotulagem Frontal
-
Revisão do croqui do rótulo antes da impressão