top of page

Comidinhas a dois…




O Dia dos Namorados se aproxima e com ele os planos de momentos a sós…


Mas, qual é a melhor opção? Um jantar em um restaurante bacana ou uma comemoração a dois em casa?


Eu, particularmente prefiro um momento a dois, o barulho, filas e stress nesta noite onde procura é grande, não me agradam.


Sugestões de uma jantinha super prática e rápida:


TÁBUA DE FRIOS


INGREDIENTES

100 grs de queijo colonial

100 grs de queijo minas

100 grs de queijo brie

50 grs de queijo gorgonzola

100 grs de queijo provolone

100 grs de peito de perú

100 grs de presunto cozido

50 grs de prosciutto di Parma

100 grs de tomate cereja

50 grs de azeitonas verdes

50 grs de azeitonas pretas

100 grs de pepino japonês

50 grs de damascos

50 grs de castanhas de caju

100 grs de morangos

100 grs de uvas dedo de dama

100 grs de cream cheese light misturado com molho pesto

1 pão baguete com gergelim


MODO DE PREPARO

Cortar todos os ingredientes em cubos, colocar um uma tábua bem linda, decorando com alegria e manjericão.

Pode acompanhar uma bela taca de espumante rosé.

Esta é uma opção de jantar que possibilita um bom tempo beliscando e conversando, de uma forma leve e saudável.  Enjoy!


🧡A Saúde Está em Você!



Marlise Potrick Stefani

 🧡NUTRIÇÃO & LONGEVIDADE🧡

Alimentação Saudável com Foco em Qualidade de Vida

@nutritecnica

@nutrimarlisestefani

@nutrilis.nutritecnica

Comments


bottom of page