QUEM SOMOS
A Nutritécnica surgiu em agosto de 1990, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul, através da proprietária e nutricionista Marlise Potrick Stefani, com o objetivo de prestar serviços de consultoria para empresas. Logo grandes marcas como Springer Carrier, Adubos Trevo, FIERGS e Pepsi começaram a utilizar do serviço de consultoria nutricional para qualificar a alimentação servida aos seus funcionários. Em seguida, a empresa expandiu sua linha de atuação para hotéis, restaurantes e redes de fast food. Este trabalho, focado em qualidade, segurança alimentar e gastronomia, se perpetua há mais de três décadas.
Em 1992, a empresa começa a atuar na área clínica com atendimento multidisciplinar para indivíduos, também em busca de qualidade de vida. Nesse nicho de mercado, a equipe pode contar com profissionais médicos, fisioterapeutas, massoterapeutas, psicólogos e, em maior escala, nutricionistas.
Em 2002, a empresa inicia uma próspera caminhada na linha comercial ao produzir sanduíches no mesmo espaço em que já tinha os negócios de clínica e consultoria em nutrição. Aquele primeiro passo deu origem a um restaurante que hoje é referência na região quando se trata de alimentação saudável. Devido ao grande sucesso do restaurante e a um definido perfil empreendedor, a empresa decidiu também produzir e comercializar suas refeições e lanches na forma de produtos congelados, dando origem a indústria de ultracongelados saudáveis NutriGourmet, que segue seu caminho de sucesso.
Hoje a empresa conta, além da nutricionista, com seus dois filhos na equipe, Giuseppe Potrick Stefani e Giovanna Potrick Stefani, também nutricionistas.
VISÃO
Tornar-se referência em Nutrição e Alimentação Saudável, na Clínica e na Consultoria, no Sul do país.
MISSÃO
Ser um diferencial de qualidade de vida para indivíduos e coletividade através dos conceitos básicos de nutrição e alimentação saudável.
PRINCÍPIOS E VALORES
Profissionalismo, prazer gastronômico, honestidade, qualificação, organização, saúde e inovação.