Morangos, como não amar?🍓

Uma fruta que remete ao sabor, a cor e ao amor
 Assim Ă© o morango, fruta que combina com todas as estaçÔes do ano. Mas Ă© na primavera que ele chega, trazendo o frescor aos dias mais quentes.

Se vocĂȘ quiser um alimento saboroso e saudĂĄvel para seus lanches , morangos podem ser a opção ideal. Fonte de vitaminas e minerais como vitaminas K e C, potĂĄssio, folato e magnĂ©sio, o morango tambĂ©m contĂ©m compostos bioativos como flavonoides, antocianinas e ĂĄcidos fenĂłlicos. Todos esses compostos exercem efeito sinĂ©rgico na promoção da saĂșde e no suporte a imunidade.

Cheio de benefĂ­cios, o morango pode ser degustado puro e simples ou em receitinhas como o gelado de morango.


GELADO DE MORANGO

Ingredientes

  1. 1 xĂ­cara de morangos picados mais 3 ou 4 morangos laminados

  2. 1/2 xĂ­cara de açĂșcar demerara

  3. Suco de meio limĂŁo

  4. 1 pote de iogurte natural ou light de morango

  5. 1 clara batida em neve

Modo de Preparo

  1. Bater os morangos picados com o açĂșcar, o suco de limĂŁo por 5 minutos em batedeira.

  2. Bata as claras em neve e adicione manualmente aos morangos.

  3. Finalize adicionando o iogurte também manualmente.

  4. Coloque morangos laminados no fundo da forma e coloque a mistura de morangos numa fĂŽrma de de silicone ou em forminhas de muffins e leve ao freezer por 6 horas.

  5. Retire do freezer, desenforme deixando os morangos para cima e sirva em seguida.

Uma sobremesa deliciosa que pode dar sabor aos seus lanches de final de semana ou aprecie a fruta simplesmente geladinha.

Bom Apetite! Bon Appétit! Buon Appetito! Enjoy Your Food!

MARLISE POTRICK STEFANI

NUTRIÇÃO | GERIATRIA | COACHING | QUALIDADE DE VIDA | GASTRONOMIA

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